Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 55




Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SAIN & BON | MON menu bio

A

len

fittoutela

dla rence

Des recettes de saison vite prêtes

pour préparer des repas frais

ob facile

chaque jour pour 4 personnes.

BZ

2.

„sr

1#

11

1)

Fettuccine aux poireaux

ere

et mascarpone

md

ca

|

2blancs de poireaux

500 gdefettuccine

PE

125 gdemascarpone

parmesan râpé

bef

basilicfrais

DANS VOTRE PLACARD :

Dis,

gousses d'ail

Fettuccine aux poireaux

40gdebeurre

et mascarpone

sel poivre

© Coupez les blancs de poireaux en

fines lamelles. Pelez et émincez l'ail.

@ Faites cuire les pâtes selon les

indications sur l'emballage. Pendant

y

ce temps, faites fondre Le beurre

dans une casserole et faites-y

EH

:

3

revenir l'ail et les poireaux. Salez et

1

«iz

poivrez.

N



LESPATES!

2

© Ajoutez les pâtes cuites, le

x

MIN

mascarpone et remuez. Servez avec

halt

old

A

te

nou

du parmesan râpé et du basilic frais.

a

Im >

u

ri

A

ARPORTON

nu

MAT. GR. 93 GLUCIES | 10 SUCRES

a À

Y

ars 124g PROTENES

DANS VOTRE PANIER :

LD

Dr

Dun

NOTRE SAOIR-FARE SE DEGUSTEAVEC SAGESSE.

février 2020 | Shoes 155