Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 41




Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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fondueset raclette

4

Ke

Ke

4

LS

df

jg

és

LE FROMAGE

7

C'EST PAS DE LA TARTE

pal

24

Vous êtes un fondu de fromage et vous avez besoin

dieen

l'en manger à toutes les sauces? IL vous reste du

fromage et vous ne savez qu'en faire ? Piquez nos

Es

M

Mi a

recettes de tartes salées... au fromage!

Gâteau aux chicons,

fromage bleu

w

4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON 1 H15 FACILE €

20gde beurre

©

Quand le gâteau

Agrémentez de chou,

Fr,

2cäsdefarine

légume de l'hiver

ji:

a bien refoidi,

1 pâte brisée

ns

gamissez-le de

3 pommes Jonagold

par excellence!

quelques grains de

Blanchissez quelques

raisin coupés en deux,

1 oignon, finement haché

feuilles et

6 dhicons

disposez-les à même:

à

f

k

de fromage bleu

noix de muscade

la tarte et décorez de,

émieté d'une poignée

de cerneaux de noix,

1 pincée de sucre

quelques feuilles

grossièrement hachés,

3œufs

dorigan.

de1c à € de vinaigre

250ml de crème

balsamique, de 1 c à s

40g de parmesan

À

de mie, de quelques

200g de fromage bleu (+ 50g pour a Finition)



Ml

brins de thym frais,

sel poivre

de sel et de poivre.

»

é

u

© Prschauffez le four à 180 °C. Beurrez et

farinez un moule avant de foncer la pâte

Recouvrez le fond du moule de haricots secs

ou de billes de cuisson et faites cuire la pâte

à blanc pendant 20 min

Ft

@ Coupez les pommes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les

Tarte au camembert

pommes à la poêle avec une noix de beurre

4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 45 MIN FACILE €

Coupezles chicons en deux dans la longueur

et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes

camembert

© Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la croûte du

A

et les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez

20gde beurre

camembert Beurrez et farinez le moule et foncez-le

d'une pincée de muscade et de sucre

2càs de farine

avec la pâte. Coupez le camembert en petits dés que

1 pâte brisée

zi

Aœufs

vous répartissez dans le fond du moule.

© Battez les œufs avec la crème. Assaison-

nez de sel, poivre et muscade. Garnissez le

400ml de crème

© gattez les ceufs avec la crème. Salez et poivrez le

sel poivre

fond de tarte préouit avec la préparation aux

mélange selon votre goût

pommes et aux chicons. Versez ensuite le

de

mélange aux œufs. Enfin, émiettez le fromage

O versez cette préparation sur le camembert et

bleu et parsemez de parmesan. Enfournez

enfournez durant 40 à 45 min. Servez sans attendre.

pendant 45 min

wu

France,

Domaine Masson

CT

Roussette de

[66 g MAT. GR |

EDS. asus

Hovas aag sas

=

Savoie, Blanc

Ep

169 FIBRES | 30 g PROTÉINES

ron)

Li FIBRES | 7 g PROTÉINES

février 2020 | guy 141