Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 40




Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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TROIS FOLLES FONDUES

A

Parce que la fondue ne se résume pas à un croûton de pai trede da

fromage onctueux et de La viande fumée en accompagnement...

+

wav

EE 2

==

+

A

T

a

À

Fondue au champagne

Fondue au brie

Fondue et pesto de chou frisé

et fricassée de champignons

4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN

4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 15 MIN FACILE €€

4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 15 MIN FACILE €

CUISSON 15 MIN FACILE€

1càs d'huile dolive | 1 échalotefinement hachée |

6feuilles de chou frisé | 40 gde parmesan | 30 g de

250mlde champagnebrut | 100 g de camembert

1càs d'huile dolive | 1 échalote, finement hachée |

pignons de pin | 1 gousse d'ail | 5càs d'huile dolve |

écroûté | 2e às de Farine | 4009 de gruyèreräpé |

2509 deportobellos, coupés en dés | 250 gde

lejusde 1/2jus de citron | sel, poivre

225 gd'emmental râpé | 1 càs dejus de citron |

champignons des bois | 400 gdebrie sans croûte

© Nettoyez les feuilles de chou. Retirez la

1/2càc de muscade | poivreblanc du moulin

60 gdebleu, type gorgonzola | 60g demmental

11,5càsdefarine | 200 ml devinblancsec | 6brins

nervure centrale, puis hachez-les finement

© Dans le caquelon, faites chauffer l'huile

de thym | poivre noir du moulin | dupain

@ Mixez ensemble le chou haché, le

d'olive à feu moyen et faites-y suer l'échalote

jusqu'à transparence. Ajoutez le champagne

O Dans une sauteuse faites chauffer l'huile

parmesan, les pignons de pinet l'ail avec

d'

4 c à s d'huile d'olive. Si le mélange est

etportez-le à ébullition.

ve à feu moyen. Faites-y suer l'échalote,

ajoutez les champignons et faites-les revenir

encore trop épais, ajoutez un peu d'huile.

illez le camembert en dés que vous

de 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

farine

© Salez, poivrez puis ajoutez le jus de

légèrement et ajoutez-les au fur et à

Retirez la sauteuse du feu et réservez.

mest

‚dans le caquelon. Laissez-les fondre

citron. Ajoutez ce pesto à toute fondue au

fromage de votre choix. Le pesto se conserve

en prehant soin de bien remuer.

© Dstailleztous les fromagesen des que

vous farinez légèrement.

ensuite 3 jours au réfrigérateur.

oi

tez les fromages râpés et laissez-les

for

nn mélangeant. Ajoutez le jus de

© versez le vin blanc dans le caquelon et

Cubes de polenta grillés

la muscade et le poivre blanc.

portez-le à ébullition. Incorporez les

4-6 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN

fromages et laissez-les fondre progressive-

CUISSON 30 MIN FACILE €

ment en mélangeant en continu. Ajoutez les

brins de thym, un tour du moulin à poivre et

brins deromarin | 1 litre d'eau | 2 gousses d'ail | 250g

enfin le mélange de champignons poêlés.

‘de polenta | 1/2 càs desel demer | 1 càsdhuile

olive (+ extra) | poivre du moulin

Be] ION 16 KCAL

@ Hachez finement1 brin de romarin. Dans

© aire)

kg MT. GR. | 49 9 GLUCDES | 24 g SUCRES

À g FIBRES | g PROTÉINES

une casserole, faites chauffer l'eau avec les

gousses d'ail. Dès que l'eau bout, retirez les

gousses d'ail et versez la polenta en pluie,

ajoutez le sel et l'huile d'olive et mélangez au

fouet jusqu'à ce que la polenta épaississe.

En fin de cuisson, sans cesser de remuer,

saupoudrez de romarin haché. Assaisonnez.

© vans un plat chemisé, versez la polenta

sur environ 1,5 cm d'épaisseur, lissez la

À

surface et laissez complètement refroidir.

Ri

© Découpez-la en dés que vous piquez

(OEE,



d'un brin de romarin. Disposez-les sur une

Ik PORTION 16 KCAL.

plaque de cuissonhuilée. Faites-les dorer

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us!

ige

ROTÈNES

dans un four préchauffé à 180 °C.

A

an

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)

,

DE

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

4) SEAL | Février 2020