Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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Confit de canard,

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Le jus de 1 citron

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huile d'olive

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cuisses de canard confites

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1 bouquet de persil plat

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sel poivre

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@ Préchauffez le four à 200 °C.

D

Nettoyez les salsifis en les passant sous

&

leau. Pelez-les et plongez-les dans de

Br

x

l'eau citronnée, Coupez-les en tronçons

"

vn

de 5cmet coupez les plus épais en

deux dans le sens de la longueur. Dans

une casserole, faites revenir les salsifis

dans de l'huile d'olive quelques minutes,

assaisonnez de sel et de poivre et

versez le bouillon. Laissez mijoter de 10

à15min.

© Deballez les cuisses de canard et

réoupérez la graisse, Faites chauffer la

moitié de la graisse dans une poêleet

Chou vert rôti et gnocchis au fromage

faites-y brièvement dorer les cuisses de

canard. Disposez-les dans un platallant

4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN- CUISSON 50 MIN -FACILE -€

aufour et passez-les 10 min sous le gril

Les feuilles de 1/2 chou vert

@ faites revenir l'ail dans une huile bien chaude.

© faites cuire les pommes de terre

huile d'olive

Ajoutez ensuite la sauge que vous laissez mijoter

1 gousse d'ail finement hachée

dans de l'eau salée jusqu'à tendreté,

quelques feuilles de sauge hachées

brièvement, puis le piment et le vin blanc:

puis faites-les dorer dans le reste de la

er

Incorporez le fromage râpé que vous laissez

1 pincée de piment d'Espelette

fondre doucement en remuant constamment.

graisse de canard. Assaisonnez selon

1verre de vin blanc

votre goût, Servez les cuisses de canard,

180 gdefromageräpétype

© Prechauffez le four à 180 “C. Faites cuire les

les pommes de terrerrissolées et les

Ci

‘Comté ou Passendale (ou les deux)

salsiis avec la gremolata

500gdegnorhis

gnocchis selon les indications de l'emballage

809 de parmesan râpé

Egouttez-les, mélangez-les à la sauce au

fromage. Disposez-les ensuite sur les feuilles

© Dans une grande casserole d'eau

de chou vert. Versez un filet d'huile d'olive et

bouillante, blanchissez les feuilles de chou

Espagne, Priorat Casa Gran

saupoudrez de parmesan. Dorez au four de 15 à

del Siurana GR 174, Rouge

vert, Laissez-les égoutter avant de les

20 min jusqu'à ce que le chou soit croustillant

dorer quelques minutes dans un peu

d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient

tendres. Disposez-les ensuite dans un plat

Pi FU

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1

9 GLUCIDES 14 g

allant au four. Réservez.

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FIBRÈS 164 g PROTÉINES

février 2020 | guy 19