Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LT lasemaine

X

va

neen

35

LA VEILLE

MIN

6,

INGR

st

2

s

S

DD

2 quelques pignons de pin

he

TE

de’

iles de lasagne. Celaajoutera

CT

quant et un irrésistible parfum

de noisett

Lasagne aux champignons

etépinards

3009 d'épinards, surgelés

Lasagne

x champignons

et épinards

500g dun mix de champignons blancs et.

bruns de Paris, upés en lamelles

12feuilles de Lasagne, précuites

tranches de jambon de Parme

50gdefromageräpé

300g debéchamel

DANS VOTRE PLACARD

2

2 gousses d'il pressées

huile d'olive

3

sel,poivre

Er

PAR M

O Préchauffez le four à 190 °C.

pi

à

Décongelez les épinards et

pressez-les pour en extraire

D |

l'excédent d'eau. Faites revenir l'ail

ES 2

dans une poêle avec un peu d'huile

ak

d'olive puis ajoutez les champignons

Laissez cuire 8 min. Salez et poivrez

u

Re

@ Déposez une couche de feuilles

2 Zr

de lasagne dans le fond dun platà

cuisson beurré. Etalez de la sauce

bechamel sur les feuilles de lasagne.

Répartissez quelques champignons,

un peu d'épinards et des tranches de

jambon. Recouvrez de feuilles de

er que es feuilles

lasagne et répétez l'opération en

terminant par une couche de sauce

de Lasagne n'accrachent au

plat, commencez toujours par

béchamel et d'épinards.

en tapisser le fond d'un peu

de sauce ou de beurre.

© saupoudrez la lasagne de

fromage et enfoumez 25 min

+

wa

(pag PORTION 702 KC

g MAT GR | bg GLUCDES| 39

DANS VOTRE PANIER :

(SUCRES 7.7 FIBRES | 3 PROTÉINES

-

m

ss

ee

8

Er

uch

in

NOTRE SAWOIR-FARE SE DEGUSTE

SAGESSE.

février 2020 | guy 157