Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 23




Voici la page 23 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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le défi



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Risotto à la purée

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de potimarron À

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FAUT-IL ÉPLUCHER

LE POTIMARRON?

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#3

Ce n'est pas oblige

Vous pouvez conset

après cuisson, nese re!

Lorsque vous en faites de La

TS

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la peau s'écrase parfaitement

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et se mélange à la chaï

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l'Italie

Risotto à La purée de potimarron et gorgonzola

vers)

APERSONNES - PRÉPARATION 55 MIN - CUISSON 50 MIN - FACILE- €

200 g de potimarron en cubes

© cuisez les cubes de potimarron à la vapeur durant15 à

veggie

2oïgnons émincés

20 min, jusqu'à ce quils soient bientendres. Egouttez-les et

4càsdhuile dolve

« Un grand classique de

240gderiz

réduisez-les en purée homogène.

Pi

la gastronomie

700ml de bouillon de légumes

© Dans une casserole de taille moyenne, faites revenir les.

italienne revisité avec

40gdebeurre

oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et

cerisotto. Ilest ici

409 de parmesan

1tasse d'eau

laissez-le blanchir durant 2 min. Mouillez avec la moitié du

En

préparé avec du

bouilon de légumes et poursuivez la cuisson en surveillant et

À

809 de gorgonzola

en mélangeant régulièrement Lorsque le liquide est

bouillon de légumes, de

la purée de potimarron

absorbé, ajoutez la seconde moitié de bouillon. Une fois le

bouillon complètement absorbé, incorporez la purée de

et du gorgonzola. Pour

en faire un véritable

&

potimarron. Mélangez bien pour que la purée se répartisse

bien dans la poêle

plat gastronomique,

LES CHIPS

j'ai ajouté des chips de

DE BETTERAVE

© coupez le beurre en dés et ajoutez-les dans

betterave sur le dessus,

la casserole Laissez-les fondre entièrement. Râpez

mais cela est bien

Epluchez une petite betterave et

le parmesan et ajoutez-Ie au reste des ingrédients,

entendu facultatif. »

découpez-l enfnes tranches de

maximum L cm d'épaisseur.

Terminez avec une tasse d'eau et mélangez une dernière fois.

Poursuivez la cuisson 5 min Coupezle gorgonzola en fines

Faîtes chauffer une généreuse cuire

tranches. Répartissez le risotto dans des assiettes creuses.

soupe dhuile d'olive ainsi que 1

„ZR

càsdevinaigre balsamique dans

Décorez de tranches de gorgonzola et de chips de

une pêle.Déposez- les tranches

betterave caramélisées.

et lisez rer min de chaque

côté. Ajoutez 1 c à c de sucre,

mélangez et paursuivez La cuisson 2

min. Saupaudre de thym frais.

février 2020 | Shoes 123