Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4

Ze

le

{

be

A

S

En

=

sf

A

+;

In

Que

ere

%

En

6

Re

ICUEILLETT

il

E

La saison froide

7

aussi se montre

généreuse en

récoltes.

D'HIVER

Les lé

umes

abondent et

4

sentent bon le

terroir, ilsse

@

=

MDS

Ral

déclinent dans de

E

savoureuses

- recettes etcachent

des trésors de

CS

Ë

vitamines,

parfaites

rn

© affronterle

LE POIREAU

7

He

"L'asperge du pauvre

Ien

Déjà présent sur les plus belles tables

depuis l'Antiquité, ce cousin del'oi-

a

BR

ä

gnon et de l'ail est pauvre en calories,

riche en fibres et en antioxydants.

à

Comme il est terreux, ilest conseillé

pour bien le nettoyer de le couper en

es

deux dans le sens de la longueur et de

ne

bienlerincer en écartant les feuilles.

ie

Vous pouvez aussi tout simplement

lémincer d'abord et le rincer ensuite

LE SALSIFIS

R

Br

Er

dans une grande passoire.

BE

Leplucher facilement

Ge

Eplucher des salsifis libere une

de

Sf

substance collante et parfois.

colofante. Alors, préparez la

riposte. Armez-vous d'un récipient

additionné d'eau citronnée, de 1/2

UK,

Ed

a

citron.et d'un éplücheur. Lavez vos

2

si

Ed

hes

N

salsifis, Epluchez-les et frottez-les

Ds

immédiatement avec.le demi-citron

avant de Les plonger dans l'eau:

citronnée pour éviter l'oxydation:

FR

S

Be

7

Se

Re

5

"1

|

+

iR

x

ee