Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 59




Voici la page 59 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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RÉMEUX

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Mijoté de chicons

et cabillaud

DANS VOTRE PANIER :

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Belgique, Namur

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Domaine du Ry d'Argent

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Mijoté de chicons et cabillaud

Achicons

O Retirez le coeur dur des chicons et coupez-les en

100 mi de vinblanc sec

tronçons. Préparez le riz selon les indications de l'emballage

250 ml de crème de soja

Li

400 gde cabillaud, en dés

@ Faites revenir les chicons dans une casserole profonde,

2càs depersilfrisé, haché

avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le vin et laissez

200 gderiz

réduire. Assaisonnez et versez la crème.

DANS VOTRE PLACARD :

®

© Ajoutez le cabillaud et laissez mijoter 10 min. Saupoudrez

huile dolive

=

sel poivre

de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez

avec le riz.

février 2020 | Shoes 159