Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 26




Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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Velouté de chou-fleur et

pois cassés, toasts aux

champignons

4 PERSONNES - PRÉPARATION 35 MIN

CUISSON 50 MIN-FACILE- €

Pour levelouté:

160 g depois cassés

1 chou-fleur détaillé en fleurets

huile d'olive

x

2earottes coupées en rondelles

Lejus dun citron

500 ml de bouillon de Légumes

beau bouquet de coriandre

seletpoivre

a

Pour lestoasts auxchampignons:

è

2càs d'huile dolve

>

5

8

Gi

Agousses d'ail hachées

500g de champignons bruns œupés en 4

200ml de crème épaisse

ge

Atranches de pain

1càcde thym séché

w

seletpoivre

Da

Oriites tremper les pois cassés dans

2 fois leur volume d'eau durant 2 h.

Pa

ben.

Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez

4 fleurets de chou-fleur sur une plaque

ER ne

de cuisson et arrosez-les d'un trait

On

a

d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez

ÿ

3

une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que

FN

ere &

les fleurets soient dorés.

Nas

#

ne

Fe

@ rincez les pois cassés à l'eau claire

et égouttez-les. Faites chauffer un peu

a.

8

dhuile dans une casserole, faies-y

\



revenir Le reste du chou-fleur et les

rondelles de carotte. Ajoutez ensuite le

ne

@N

bouillon de façon à recouvrir les

légumes. Couvrez la casserole, portez à

ei

ébulition puis baissez sur feu moyen et

poursuivez la cuisson 40 min.

© Rsduisez la preparation en un velouté

parfaitement lisse à l'aide d'un mixeur

a cum

plongeant. Versez le jus de citron et

ed

Dans une petite casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile

mélangez une dernière fois. Servez le

d'olive jusqu'à ce qu'ils soent dorés. Ajoutez les champignons et lissez-les

cuire durant une dizaine de minutes. Aou

la crème épaisse et poursuvez

velouté. Décorez de fleurets de

La cuisson 5 min, en mélangeant régulièrement. Slez et poivre. Faites grler

chou-fleur rötis et de quelques feuilles

les tranches de pain au toaster. Répartisse es champignons à La crème sur

de coriandre Servez chaud accompa-

ee

les tranches de pain et saupoudrer de thym.

gné de toasts aux champignons.

a

26] Fo | février 2020