Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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Vichyssoise de poireaux à

l'huile d'estragon, crevettes

grises et cabillaud rôti

Vichyssoise de poireaux

à l'huile d'estragon,

crevettes grises et

FIN

Jr

Fa

cabillaud rôti

A PERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN

Ar NE

CUISSON 30MIN -FACILE-€

SF

Ee,

2

1 cignonhaché

2 blancs de poireaux, émincés

if

LE SAVIEZ-VOUS ?

A pommes de terre, pelées, coupées en dés

er

Excellente chaude, la

1cäsde grainesdefenouil

400 ml de Lait

vichyssois se déguste

traditionnellement froide.

200ml de crème fraîche

Dans sa version classique

300ml de bouillon delégumes

30m d'huile d'olive

1

il

iLs'agit d'une recette à

=

base de poireaux et de

200 g de crevettes grises

pommes de terre

50gde saliome

agrémentée de crème et

200g de Filet de cabillaud

(I

décorée de ciboulette.

huile d'olive

sel poivre

LE + SANTÉ

O Dans une huile d'olive bien chaude,

Lj

faites revenir l'oignon haché et les

Le poireau concentre un

blancs de poireaux, assaisonnez et

nombre ineroyable de

laissez mijoter pendant 5 min, Ne les

bienfaits. Riche en fibres,

en vitamine C, en

laissez pas se colorer Ajoutez les

EREN

potassium et en

pommes de terre pelées et coupées en

DUT

antioxydants, il est pauvre

Jerom Wfif

dés Parsemez de graines de fenouil

en caloies et réputé

puis versez le lait, la crème et le bouillon

Se Ne

diuréique.

de légumes. Laissez cuire une vingtaine

de minutes à feu très doux. Mez les

légumes et rectifiez l'assaisonnement si

Chou vert rôti

nécessaire.

et gnocchis au fromage

© Préchauffez le four à 180 °C.

Disposez le filet de cabillaud dans un

plat allant au four, arrosez d'un filet

d'huile d'olive et laissez-le cuire une

dizaine de minutes jusqu'à ce quilsoit

Ce

19

tendre

L'HUILE

D'ESTRAGON

sr,

ve

© raites bouillir brièvement la salicorne

Dans une eau

pendant 1 min puis passez-la immédia-

bouillante, blanchissez

tement sous l'eau glacée. Servezle

quelques secondes

iS

potage dans de grandes assiettes,

T bouquet

ond

“À

disposezle cabillaud rôti, la salicorne et

d'estragon. Egouttez

Hi

à

Mixez l'estragon

5

les crevettes grises. Terminez avec un

avec 30 ml d'huile

ie

filet d'huile destragon.

d'olive. Passez le

ie

Ar

ee

mélange au chinois

Conservez dans une

+

bouteille.

Dis

Re

pa

KCAL

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RES | 29 PROTEINES

8 | SEAL | Février 2020