Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 109




Voici la page 109 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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Autre contenu de cette page

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LE CAHIER SUCRÉ

GALETTE DES ROIS

CUILLÈRES DE GANACHES

PAVLOVA EN COURONNE

FRANGIPANE-FRAMBOISES

AUX AGRUMES

Lipides:7g-Glucides: 88

Hibres:0g- Protéines :14

Lipides:26 g- Glucides:40g

Lipides:13g-Glucides:35g

Hibres:4g- Protéines :8 g

Fibre

-Protdines:ig

Pour la ganache blanche:

+ Ljaune d'œuf

+ 8cl de crème fraîche

5

6 blancs d'œufs (2,25 di) à température ambiante

+ 160 g de chocolat blanc

=

+ 2 pâtes feuilletées

1 pamplemousse

» leäcd'eau

Pour la ganache au lait:

5

Lorange

» 1 haricot sec (ou 1 fève en porcelaine)

+ 1 di de crème fraîche

=

1 mineola

+ 140 g de chocolat au lait

5

Pour la frangipane aux framboises :

2 clémentines

+ œufs

Pour la ganache noire :

=

Leitron + 1e às de jus

= 250 g de framboises

+ 1,2 di de crème fraîche

5

1 c às rase de fécule de maïs

= 120 g de chocolat noir

« 200 g d'amandes en poudre

Garnitures au choix :

+ 5 di de crème fraîche

+ 2c à sdefarine

» 330g + 1c às de sucre très fin

- 250 g de sucre fin

» Mendiants “Vesuvio”

+ 6 brins de menthe

+ Mangue et noix de coco séchées “Breakfast”

+ 200 g de beurre

Superfood

© Préchauffez le four à 150 °C. Fouettez

+ Lamelles doranges confites

© Prechauffez le four &210°C.

+ Salade de fleurs Rue des épiciers

les blancs d'œufs en neige souple,

Préparez la frangipane : mélangez

+ Fleur de sel

puis ajoutez le sucre petit à petit, en

les framboises préalablement dégelées

fouettant, jusqu'à obtention d'une

avec les autres ingrédients

© Préparezles ganaches:

meringue ferme, lisse et brillante. Vous

dela frangipane, jusqu'à obtention

la méthode est toujours la même.

ne devez plus sentir les grains de sucre

d’une crème homogène.

Commencez par hacher

quand vous frottez un peu de meringue

© Déroulez 1 pâte feuilletée bien froide

le chocolat. Portez la crème fraîche

entre vos doigts. Ajoutez le jus de citron

surune plaque de four, en la laissant

à ébullition dans un poëlon,

et la fécule. Fouettez délicatement.

sur son papier cuisson. Etalez-y

retirez-le du feu et ajoutez

Versez dansune poche à douille, sans

la frangipane en laissant les bords

le chocolat. Laissez reposer 2 min,

douille.

libres sur 2cmetglissez-y la fève

© Sur du papier cuisson, tracez un

puis mélangez au fouet. Laissez

(ou le haricot). Humidifiez légèrement

reposer un peu.

cercle de 28 cm de diamètre et un autre

les bords et déposez la 2° pâte

de 18 cm dediamètreen son centre.

© Disposez des cuillères à soupe

par-dessus. Appuyez bien pour souder

sur un plateau, en surélevant les

Déposez le papier sur une plaque de

four etrecouvrez l'anneau dessiné avec

les bords et donnez des petits coups

manches (ajoutez un boudin fait de

de couteau surtout le pourtour. À l’aide

papier alu sur le bord si nécessaire)

2 grosses lignes de meringue pour

d'un petit couteau bientranchant,

etenstabilisant la partie creuse

faire la base. Par-dessus, dressez 12tas

formez des dessins sur le dessus,

bien à plat (utilisez du riz, dugros

de meringue côte à côte. Enfournez,

en faisant bien attention à ne pas

sel ou autre comme base).

baissez la température à 120 °C et faites

transpercer la pâte.

© Versez les ganaches dans

cuire 1h. Éteignez le four, entrouvrez

© Battez le jaune d'œuf avec l'eau

des poches à douille (ou dans

la porte et laissez-y refroidir la pavlova

etbadigeonnez-en la galette. Faites

le coin de sachets congélation dont

pendant2h.

cuire 30 min au four. Laisseztiédir

vous coupez ensuite la pointe) et

© Pelezles agrumes à vifettaillez-les

surune grille.

remplissez les cuillères. Ajoutez les

entranches. Laissez-les égoutter dans

© Dégustez légèrement tiède.

ingrédients de votre choix (entiers

une passoire. Montez la crème fraîche

Réchauffez-la un peu au four si

bien froide en chantilly avec

ou hachés, selon les cas) et faites

nécessaire (et surtout pas au

prendre minimum 2 h au frigo.

1càsdesucre.

micro-ondes !).

© Aumoment de servir, dressez

la chantilly à la poche à douille (sans

douille) sur la couronne, puis décorez

5

avec lestranches d’agrumes et

Tout prêt!

RAYON BOULANGERIE

la menthe. Servez sans attendre pour

GALETTE DES ROIS - DELHAIZE

profiter de l'effet croquant/fondant.

Présentez lereste de la chantilly et

Préparée artisanalement et cuite en magasin. Sa pâte

feuilletée à base de beurre de laiterie est croustillante et

des fruits à part.

son fourrage maison goûte bien les amandes en poudre

et le vrai beurre. Disponible à partir du 26/12/2019

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