Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 78




Voici la page 78 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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Autre contenu de cette page

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©

+

RAGOÛT DE

SANGLIER

À LA PURÉE DE PANAIS

ET AUX LÉGUMES RÔTIS

FOND

D

|

;

D

ER

AM NE 1

RLEIN D’INGKeDL

ii

Bi

ISSON 45MIN

gum CU

INGREDIENTS rs)

MARINADE an = PREPARATION 4

[ 1 botte de navets

DI 2 anis étoilés

[1 Huile d'olive

[ 800g de carbonade de sanglier

À 1oignon

[D 4 grosses pommes de terre

[OD 25ci de jus d'orange

[1 2 bouteilles de Fond Kno

vr - Gibier

[1 ?5cl de vin rouge

D 2 càs de confiture d'airelle

À 4 panais

DI 2 clous de girofle

[1 1 cas de vinaigre balsamique

À tdi de lait

D 1cac de graine de moutarde

© 2 càs d'huile

DI 50g de margarine Solo

D 1cäc de baies de poivre rose

U sel & Poivre

DD 500g de choux de Bruxelles

[1 2 bâtons de cannelle

goivrez, mélangez bien et

W

PRÉPARATION

(evin, les épices et les m

orceauk de sanglier. Salez,

Préparez la marinade en mélangeant

dans une jatte le jus dorange,

tes revenir la

couvrez avant de laisser mariner 4h

auréfrigérateur.

inade. Dans une cooot

te à fond épais fl

etle reste de

ez fine!

ment Foignon. Egouttez bien la,

2 suer. Ajoutez la confiture

viande en gardant la mari

d'airell, le fond de

gibier, le vinaigre

Épluchez et öminet

2 cès d hui

le, ajoutez l'oignon,

dot

laisse:

viande en ajoutant

marinade. Faites bouil

I, piaissezmijoterä feu

ue pendant 45 minutes.

les en gros morceaux et fait

es les cuire dans l'eau

Épluchez les pommes de tere et

Les paris, coupez-l

‚Ajoutez le lit, la margarine

et rectifiez

salée. Égouttez quand c'est

cuit et

tredoisez en pure.

l'assaisonnement. Réservez

au chaud.

ou en 4 selon latailk

le. Déposez-les sur

Ca)

Lavez Les choux

etles navets, coupez-les en 2

ivrez et enfoumez

pour 20-25min.

==

©

Préchauffez le four à 200.

rte de papier su

furisé. Arrosez d'huile, lez, pol

ql

une plague de cuisson cue

avec un

geude confiture d'ail.

Li

® server le rz!

gout accompagné des Lgumes et de aps

À

a

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=

FOND

FOND

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1

LEPLATSTR DE CUISTNER

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