Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 31




Voici la page 31 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

FILETS DE FAISAN À LA MANGUE,

MINI LÉGUMES ET TRIO DE HOUMOUS

SAUCE AU CURRY LÉGER

© 3UMIN © FACILE ©

ER

PERS.

Lipides :23g- Glueides:218

oan

Fibres :18g- Protéines: Bd

Lipides :488-Geldes:118

Fibres :4g- Protéines :30 g

- 110 g de pointes d'asperges vertes

+ H mangue

+ Poivre et sel

+ 5 cl d'huile de toumesol

Pour le houmous de haricots blancs :

+ 200 g de mini betteraves rouges

+ 200 de mini navets

2 1 piment rouge

» leitron

+ 200 g de mini carottes

» Poivre et sel

» 1boite de haricots blancs geants

+ 600 g flets de faisan

» 2e àc de concentré de

+ 4 mini choux-fleurs

Pour le houmous de carottes :

(240 g, poids égoutté)

+ 4 mini choux romanesco

+ 400 g de carottes

+ 5 cl d'huile de tournesol

+ Lbotte d'asperges vertes

bouillon de poule Knorr

5

+ 200 g de mange-tout

+ 80 de beurre

Pour le houmous de patates douces + 1 dl d'huile de tournesol

6 feuilles de sauge

àla mangue :

+ X botte de coriandre

8

1 petite gousse d'ail

+ 150 g de champignons

+ 50 g de beurre clarifié

5

Poivre et sel

shimeji

“Beurre des Chefs”

- 2 petites patates douces

« Kc àc de cumin en poudre

+ 8 brins de cresson

Carlsbourg

+ 1 petite mangue

+ 2càc de “Curry

© Préparez le houmous de patates douces à la mangue

:préchauffez le four à

+ 1 di de crème fraîche

Madras” Market Fresh

180 °C. Piquez quelques fois les patates douces et faites-les rôtir 40 min. Laissez

+ 2 di d'eau

+ Poivre et sel

tiédir un peu. Épluchez-les, coupez la chair en morceaux et mettez-les dans

le bol du mixeur avec la chair de la mangue, l'huile, le piment épépiné et haché

© Préchauffez le four à 180 °C.

(tout ou en partie, selon vos goûts), du poivre et du sel. Mixez jusqu'à obtention

Supprimez la base dure des asperges,

d'un houmous homogène.

coupez-les en 2 de biais et cuisez-les

© Préparez le houmous de carottes : épluchez les carottes, taillez-les en

4 min dans de l’eau bouillante salée.

rondelles et cuisez-les 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et

Égoutez-les ettrempez-les 2 min dans

laissez-lestiédir. Mixez-les avec l'huile, la coriandre, le cumin, du poivre et

de l'eau froide. Laissez égoutter.

du sel, jusqu’à obtention d’une texture lisse.

© Nettoyezet séparez

© Préparez le houmous de haricots blancs: égouttez les haricots blancs et

les champignons les uns des autres.

mixez-les avec du jus de citron (selon vos goûts) l'huile, les feuilles de sauge

Coupez les mange-tout en 2, en

hachées, la gousse d'ail pressée, du poivreet dussel, jusqu'à obtention d'une

diagonale. Pelez lamangue et taillez-la

purée crémeuse.

en petites tranches épaisses. Réservez.

© Coupez les minichoux romanescoen 4. Plongez-les avec les mini navets et

© Chauffez la crème, l'eau,

les pointes d'asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

le concentré de bouillon et le curry

Comptez 2 min de cuisson à la reprise de l'ébullition, puis plongez-les dans

dans un poélon. Laissez mijoter tout

de l’eau glacée. Cuisez les mini betteraves de la même manière, séparément.

doucement.

Coupez les mini choux-fleurs et brossez les mini carottes. Laissez-les crus.

© Coupezlesfilets defaisan en2,

© Servez les mini légumes à l'apéro, avec les 3 houmous.

assaisonnez-les et faites-les dorer à

feu vif sur les 2 faces, dansune poêle,

Aslues Prévoyez quelques ingrédients en plus pour décorer les houmous et les légumes :

avec le beurreclarifié. Déposez-les

origan frais, piment émincé, lamelles de carottes, feuilles de coriandre etbrin de sauge.

dansun plat, couvrez de papier alu et

poursuivez la cuisson 5 min au four.

© Pendant cetemps, poêlez

CAILLES AUX LITCHIS ET À L'ESTRAGON

rapidement les légumes dans la même

EXT

IG

4 PERS.

poêle. Poivrez et salez. Grillez

Lipides:27g- Glucides:20g

les morceaux de mangue à sec, surun

9

Fibres:3g- Protéines 148

grilbien chaud.

© Retirez le poêlon avec la sauce

+ 4 cailles

+ 3,5 di de nectar de litchis

= 1 botte d'estragon

du feu, ajoutez le beurre froid coupé

2 1 gros oignon

+ 1,5 di de crème fraîche

+ 1 gousse d'ail

en dés, tout en fouettant. Ajoutez

+ 300 ge litchis

+ 50 g de beurre

» Poivreet sel

le jus rendu par le faisan. Rectifiez

Yassaisonnement.

© Préchauffez le four à 100 °C. Coupez les cailles en 2 sur la longueur et

@ Répartissez les légumes, la mangue

faites-les dorer rapidement à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant

etle faisan sur des assiettes chaudes.

la moitié du beurre. Poivrez et salez. Retirez-les, déposez-les dans un plat et

Donnezun coup de mixeur dans

poursuivez la cuisson 30 min au four.

la sauce pour la faire mousser,

© Mettez le reste du beurre dans la poêle et faites-y revenir l'oignon haché

ajoutez-la délicatement dans les

5 min à feu doux. Ajoutez la moitié de l’estragon haché et la gousse d'ail pressée.

assiettes, décorez de cresson et servez.

Mélangez 2 min, puis ajoutez les litchis (pelés et dénoyautés) et le nectar. Laissez

réduire de moitié à feu modéré. Ajoutez la crème et faites à nouveau réduire de

Asie Choisissezune mangue pastrop

moitié. Rectifiez l'assaisonnement.

mûre, pour qu'elle résiste à son passage

© Servezles cailles avec la sauce, décorez avec le reste de l'estragon et

sur le gril.

accompagnez de croquettes.

31

DO3_DeSaisonExofiquesindd 31

31/10/2019 15:55