Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 70




Voici la page 70 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

N CUISINE

À LA

N

1)

FRITURE

D

PR LS

er =

Lu

VARIÉTÉ DE POMME

x"

rs

REY

FORME ovale, allongée, régulière

COULEUR jaune pâle

GOÛT neutre

TYPE farineuse

„3

5

Les pommes dauphine se préparent

a

x

avec de la purée de pommes

LE 4

de terre et une pâte à chou salée.

?

Le secret de pommes dauphine

LA

légères ? Égouttez les bintjes

cuites et faites-les sécher dans

ye)

la casserole encore chaude.

EL

>.

de

Écrasez-les jusqu'à obtenir une

purée bien fine. Ajoutez de la farine

#

ee

tamisée. Mélangez jusqu'à obtention

d'une boule de pâte lisse. Ajoutez

>

les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils

soient tout à fait incorporés dans

x

4

la pâte. La technique peut aller de

Le

pair avec des courbatures dans les

bras, vous les aurez vite oubliées

une fois que vos invités vanteront la

légèreté de = pommes dauphine !

I

Ca

id

hi Ca

oi

“4

4

QUE

PÂTE.

>

D10_DéfWeekendPatatindd 70

81102019 15:29