Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 53




Voici la page 53 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES

Lipides:17g-Glucides:9g

Lipides :69 g- Glucides:8g

e

Fibres :18- Protéines: 174

Fibres:5g Protéines: 748

Mixez8 abricots au jus taste of Inspirations avec

Sortez 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of

4càsde vinaigre de cidre aromatisé au miel

Europe taste of Inspirations (+ 850 g) au frigo. Pelez

taste of Inspirations, le jusde 1 citron,

1butternut bio ettaillez-le en cubes. Faites-les revenir à feu vif

2 càs d’huile d'olive au piment taste of

dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d'olive et

Inspirations etune pointe de sel. Étalezun peu

30 gde beurre. Baissez le feu quand ils sont dorés et poursuivez

la cuisson 10 min à feu doux. Poivrez et salez. Versez 2 bocaux

de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles).

Disposez par-dessus 140 g de saumon fumé

de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl) et 2 bocaux de fond

des Orcades taste of Inspirations et 200 g de dos

de bœuf Fundo (2 x 2 dl) dans un poêlon et faites réduire de

de saumon taillé en fines tranches. Émincez

3 à feu vif. Saisissez rapidement les contrefilets à bon feu, 1 min

1poire en fines tranches, à la mandoline (citronnez-les

par face, dans une grande poêle, avec 30 g de beurre clarifié

si vous les préparez à 'avance). Ajoutez-les au carpaccio.

“Beurre des Chefs” Carlsbourg. Réservez-lessur une planche

Donnez quelques tours de moulin “Chili Explosion’

etcouvrez de papier alu. Retirez du feu le poêlon avec les fonds

Santa Maria, décorez de brins d’aneth et servez, en

réduits. Incorporez 120 g de beurre froid coupé en petits

présentant le reste de la vinaigrette à part.

morceaux, tout en fouettant. Ajoutez 1 bocal de “carpaccio

de truffes d'été” taste of Inspirations (50 g) bien égoutté.

Taillez les contrefilets en tranches épaisses et dressez-les sur

les assiettes avec les dés de butternut, 50 g de roquette et

Vous pis pas wie) as dw vafran ?

50 g de parmesan taillé en gros copeat

Nappez la viande de sauce, poivrez et servez.

Metz Le morceau de zaugmopv 1 lv

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