Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 66




Voici la page 66 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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KOREN TAI

02

Ba TD

BILD

El

CNE

|

x

FRUITS SÉCHÉS

Coupez des pommes et

AU

de l'ananas en tranches très

fines, à la mandoline (ou des

el

PRET OT

SISON

à

CN

lessur des plaques de four

recouvertes de papier

cuisson et faites-les

écher

1ha110°G,enk

retournant

Zn

àmi-a

Don

ez

PX

TTN

Pour sécher du raisin, mettez

"

et

LUN

Ca

et laissez-les rôtir 2à3h

8

N

à110°C, selon leur tailleet

hr

le degré de séchage a;

@ smokkelaar Rouge

@ Smokkela:

Pr

BABY BETTERAVES

Briede chèvre

vr

7

EN

à

® smokkelaar

22

AU SIROP DE VINAIGRE

LOTS STE

\ fl

ù

Er

Ed

ti

R

25

2

© Cobergher

PN

à

de

x

&

&

>

Lipides:1g- Glueides: 4g

4

®



a

)

© Gouden Carolus

AES

Fibres:0 g-Protdines:g

EE

ENT RT end

Ol

betteraves cuites dans

4

un poêlon avec 150 g de sucre

fin et1,5 dl de vinaigre

+

de cidre. Portez à ébullition

mn.

et faites réduire 10 min à bon

POORTEN Nee EREN ETNE

5

EI Er EL TER

Laissez refroidir etajoutez

quelques cerneaux de noix.

CONFITURE D'ORANGES

N

AU PORTO

SCONES

36

Ed

EE

181

BNR Ne Nen

TT AO EU

Rat

4

Fibres:1g-Prorines:4g

By ERE

Mélangez1 œuf,

225 g de farine fermentante,

EN enn UE TE

La c à c de baking powder,

ss

vif, retirez toutes les parti

ke

blanches et coupez la chair en

1,25 dl de lait, 25 g de sucre fin,

40 g de beurre mou, du poivre

7

morceaux (600 g). Mettez-les

etdu sel. Malaxez jusqu'à

TA

#

dans une petitec:

erole à

PEEN

obtention d'une pâte homogène.

HE Ne REINE

fin et 1 dl de porto rouge.

d'un moul

muffins (beurr&

ar

Portez à ébullition et faites

Fe

cuire 30 min à bon feu.

etfariné). Décorez de quelques

feuilles d’origan et faites cuire

Ajoutez le jus de1 citron

25 min au four (pre

TUREN

Bid

vert, mélangez et versez dans

VAE TN

180 °C). Servez tiède.

retournez et lai

2 refroidir

complètement.

[1

DO7_Producieurindd 65

©

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