Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 51




Voici la page 51 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES

C

Généreusement Ent à l'ail (ailsec etextrait naturel)

Unlent affinoge durant plusieurs semaines à basse

au citron (écorce, extrait naturel et huile essentielle), ces

température lui confère sa texture unique, qui évoque celle

huiles d'olive sont magnifiques pour assaisonner une salade,

des salaisons sèches. Issu de la partie la plus noble du canard

une mayonnaise, untaboulé ou un poisson grillé.

et certifié origine France, ce magret de canard déjà tranché

vous surprendra par son fondant inggalable, sa saveur

intense, sa longueur en bouche et son parfum incomparable.

E

à y

nborstfilet

Eure

en gedroogd.

k

Magret de canal

5

Ces a sir

=

se marient à merveille

Entenburstfilet

À

avec une tranche de foie

ë Trocknung und Ref

Meru

=

x

gras. Une alternative

originale et délicieuse à

pardon



laconfiture doignons.

df

24

|

va

4%

\

BEP

|

mu Tas

Ze

ns,

0

+

DEA

72

RO

Ee

À

Ti

>

ID

!

D:

Lane

\

gran

Ellesont AME end mijoté dans

kl

leurs chaudrons avant d'être mises en

K

«3

} |

gen

‘bocaux. Ces airelles au naturel (prêtes

Ln

Veenbessen’

M

nl

A lemploi) fontunaccompagnement

raffiné et très festif pour vos plats

RG rouges® |

de volaille ou de gibier. Bon appétit !

x

|

a

Ks

ul

we

fi

EN

=

j

7 RER

2 €

U

I

vo

DE

Le

22

|

en

=

Be

EEE

an:

Sa Parme la famille

de Luigi Devodier produit

La Coppa n'est pasun

La truffe blanche d'été est appelée

d’authentiques charcuteries

jambon parce qu'elle

Le véritable parmesan AOP

“truffe du soleil” par les Italiens.

italiennes depuis

est préparée avec

la viande issue

d’Emilie-Romagne, fabrique

Sa saveur subtileest plus douce

des générations. Avec passion,

de manière traditionnelle,

que celle de latruffe noire et

excellence et dans le respect

de l'épaule et

comme à son origine (il ya

on la consomme exclusivement

de latradition. Ce jambon de

du cou du porc. Cette

9 siècles). Reconnaissable à

crue. Utilisez ce carpaccio prêt à

Parme de qualité supérieure

chair succulente est

maturée lentement

sa couleur paille, ses cristaux

l'emploi pour donner une touche

est désossé à la main, séché

desel qui croquentsous

festive à vos plats de pâtes, poisson

pendant min. 24 mois dans des

et longtemps pour lui

la dent et ses notes de noix

oudansungratinde pommes

caves anciennes et coupé de

donner cegoûtdoux

etdenoisettes.

deterre. Mmm...

manière artisanale. Un must!

et un peu sucré.

51

Doe. ProduitTOlindd 51

31/10/2019 15:45