Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 63




Voici la page 63 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

OAN SRE

|

Pa



e

Hi

4



a.



rd

&

R

Te

@

@

®

Le jeune mais ambitieux Thijs Dewicke sait ce qu'il fait :

mmmproduire des fromages avec une passion que Delhaize est

N

fier de souteniren proposant ses produits authentiques

en exclusivité dans ses rayons. Découvrez l'interview du

(r

benjamin d’une famille de röveurs et de faiseurs.

Be

bi

unjeune comme toi

m'avait pas de plusgrand pot (rires). Elle a ensuite démónagé

Ni

devient-il fromager ?

dans la cave de la maison où elle avaitun peu plus de place.

THIJS: “Je représente la deuxièmg

ation de fromagers

En 1994, elle a engag6 Lucien-un fromager expsrimente

demarreen 1984

Da

de la famille. Mon père et ma mèr:

du coîn-et à partir de là, sa production a pris de Yampleur:”

une entreprise.de vaches laitiöres, avec quelques vaches.

PART ENONCE RIT ae met)

UOTE CU LUN ELA io) ES

qu'il fallait rectifier letir. Et c'est comme ça qu'en 1989

THIJS : “Du premier fromage à aujourd'hui, nous ne

onverteerde buon

PERets tenten sen enne NUE CAC Ice CIC te

de nos

letransformer en produits de la ferme comme du beurre,

on Le LUN RSI OCT ONS ere DN Eler ERT

duyaourtetduriz aulait. Etpuisun jour, mamerealudans

ami, dleveur de chevres. Mon pöre possede toujoursune

journal un article sur la fabrication du fromage...”

EST AE GD Evie ernst ese Ue VAN



Leur cheptel compte entretemps 125 vaches quidonnent

À

lesort en était jeté 2”

35001 de lait par jour. Ils sont entrain de passer à 250 vaches

THIS :“Ma mère aréalisé ses premières expériences

Ceres

rer 7 0001 de lait frais chaque

fromageres dans sacuis

ne. Elle amis 101 de lait dans

jour. Avant, la traite se faisait manuellement, maisdepuis

un grand pot pour obtenir un bloc de fromage de 1 kg.

2018, ils ont-heureusement-2 robots quitraient les vaches

Elle commencé tout petit tout simplement parce qu'elle

Berent out erst BWE

ouhaitent.”

5

63

>

D07_Producteurindd 63

4