Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 113




Voici la page 113 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

N

K

ALU

B

=

=

13.1

Va

4

4

A4

og;

=

Une invitation pour les fêtes ? Du chocolat, du granola

etun peu de votre temps pour la préparation.

Il n’en faut pas plus pour confectionner ce cadeau craquant.

AU

GRANOLA ET AUX MERINGUES

nd

A

Lipides: 4g-Glueldes:33g

Fibres:7g- Protéines: 44

ü

LA

800 g de chocolat noir “Dark” Delicata

50 g de mélange granola “Breakfast” Superfood

BN

I

2 petites meringues

a’

NW

Cassez le chocolat en morceaux et

ls

N

faites-le fondre au bain-marie, à feu

N

|

)

doux (ou 20 min au four à 60 °C).

4

Á

Recouvrez un plateau de papier

1

cuisson et versez-y le chocolat fondu,

tel quel ou autour d'un grand emporte-

à

NS

4 5

pièce. Déposez un objet lourd sur cé

dernier pour le maintenir contre le fond

\

©

et empêcher le chocolat de couler à

l'intérieur. Parsemez du mélange granola

éé

VE

et des meringues émiettées. Faites

a:

prendre au moins 8 hau frigo.

4

Cassezet partagez!

ve

|

Vous pouvez pimper votre plaque":

fx

de chocolat avec tous vos ingrédients, }

fr

préférés :noisettes, amandes, pistaches, noix,”

cranberries, abricots secs hachés, figues

x

%

wv

IR

sèches hachées, écorces d'orange confites.

\

vi

Dr

h

A

A

i

113

i

{

æ 45

| D61_CateauMangerchocatendiant ndd 113

31/10/2019 1450