Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 83




Voici la page 83 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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LE PAN ERDES 244 3

a

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3

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à

N

CÉLERI-RAVE RÔTI FARCI AU CRABE

EEKE

EIG

ES

N

Lipides:48g-Glucides:54g

Ei

Fibres :13g-Protänes:344

1

+ gros crabe

- 100 g de beurre

=

+ Afilets d'anchois à l'huile

+ 6 c à s d'huile de colza

= 1 petit céleri-rave

+ 20 8 de thym

+ citron vert bio

+ 20 de ciboulette

2 1 pain “Le Fermier”

- 2 gousses d'ail

(blanc ou gris, au choix)

+ Poivre du moulin

+ Fleur de sel

- 250 g de maquée

Werbomont

+ Gros sel de mer

© Préchauffez le four à 160°C. Badigeonnez

le céleri-rave entier avec 2 c às d'huile de

a

colza etdéposez-le surune plaque de four,

avec un peu de gros sel pour le stabiliser.

>

Faites rôtir 2h. Laissez tiédir.

© Décortiquez entièrement le crabe.

47,



RT

‘4

Réservez la chair au frigo.

?

77

x

© Preparez lebeurrenoisette: faitesfondre

re

Pe

fj

47

le beurre à feu modéré dans une petite poêle,

avec les gousses d'ail entières pelées, jusqu'à

2

af

BL

=

ce qu'il prenne une couleur ambrée.

nf

x

N

TN

Versez-le aussitôt dans un bol froid, àtravers

un tamis fin.

el

© Coupezle pain entranches épaisses et

2%

à

ar

grillez-les à sec sur un gril bien chaud pour

4

“x

les marquer.



«

© Coupez un chapeau au céleri-raveet

bh



Bi

idez-le avec une cuillère parisienne.

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5

A

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Mixez finement la chair et mélangez-la avec

7,

Ex

de +

CG

4

1

5

la maquée et %du beurre noisette. Hachez

ei

(

“=

finementles filetsd’anchois, lethym, les% de

5

ciboulette et les feuilles du céleri. Mélangez-

les à la crème de céleri-rave. Ajoutez la chair

*

du crabe et rectifiez l'assaisonnement.



Rt

© Aumomentde servir, pröchauffez le four

Ce

>.

à 200 °C. Arrosez les toasts avec le reste de

en

l'huile de colza et passez-les 3 min au four.

Remplissez lecéleri-rave avec la préparation

au crabe. Déposez-le surun plat de service en

Ce

Cet

le stabilisant avec du gros sel. Arrosez-le avec

ns

"+

Fa

le reste du beurre noisette.Saupoudrez avec

%

a

Br

le reste de la ciboulette hachée et le zeste du

<

NK

citron vert râpé. Dégustez avec les toasts.

MERE UTEN

Astuce Pour creuser le céleri-rave rôtisans

l'abimer, enfoncez-y un emporte-pièce haut

(après avoir retiré le chapeau): il servira

de protection et vous empêchera de passer

àtraversla peau. Déplacez-leetrépétez,

l'opération pour récupérer un maximum

dechair.

4

(4

OTRE

DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 83

u

D65_LePanierDuChefindd

31/10/2019 15:07