Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 34




Voici la page 34 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ex,

NE

Le

Pr

AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

Kr]

Ee

‘+

[2

um

GJ

Br

it,

=

u,

FIT

4

6à8p.

12à15p.

He

©

x

2à3p.

4à6p

x

4

I.

LA

& |

1

7

7

€’

150g

2508

‘4

1008

1508

ts

4508

700g

hi

fl

à

90

©

y

od

#.

Les huîtres creuses sont plus corsées, les plates

sf

plus délicates. Le calibre est défini par un

a

EN

14

m

nombre. Pour les huîtres creuses, plusilest

®

Le

4

grand, plus l'huître est petite. Pour les huîtres

Fr

6

en

plates, plus il est grand, plus 'huître est grande.

f

KS

ID

A

Un calibre3faiten general l'unanimité!

)

>

I

|

1

GP

Creuses

Creuses de Zelande

Creuses

|

>

id

de Bretagne

deNormandie

à

Creusesde

Ü

LA

d'Irlande

Charente- Maritime

Colchester

Umami Royal

BassindeThau

ti

5

1

Ri

pm

)

zn

|

)

‘Un muscadet pour son caractère désaltérant

Ri

Si

RB

9

|

Un riesling pour ses notes fruitées

ui

7

À

RS

W

‘Un vin de Loire pour son côté minéral

à

u

Un chablis pour la richesse de ses arômes

id

>

%

fi

Un sancerre pour son nez aux notes d'agrumes

N

4

li

(if

N

|

à

Un champagne avec de fines bulles,

pour soncaractère exceptionnel

|

N

5

AN

h

A

7

=

d

#2

=

N‘

As

y

u

pn

*

N

Une bisque avec les restes de crustacés

on

À,

2

(gardez les carcasses!), un gratin avec les restes

L

=

Ei

À

rs

d'huîtres (et des bougeoirs avec leurs coquilles),

Ei

a

9

un curry avec les restes de crevettes... Gardez

N

vosrestesau fraiset cuisinez-les le lendemain !

àl

de

\\

\

4]

N

IN

Al

N

NPA

7

D

CPR

Bi

34 NOTRE S/

IR-FAIRE SED)

VEC SAGESS

4

EG

Qc

pe

PR

pe

a

-

=

Pe

FE

GE

D20_Aujourd huij achele DEF.ndd 34

31/10/2019 15:39