Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 79




Voici la page 79 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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Autre contenu de cette page

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LE DÉFI EN CUISINE

MAGRETS DE CANARD AUK ÉPINARDS,

FILETS D'AGNEAU AU BEURRE

FILETS DE TURBOT AUX ASPERGES,

D'HERBES ET MINI LÉGUMES

SAUCE MOUSSELINE AU CHAMPAGNE

SAUCE LAQUÉE AU GINGEMBRE

Lipides:27g-Gluoldes:208

Lipides:31g-Glueides: 198

Lipides:60g-Glucides:6g

oe

Fipres:5- Protéines:50g

a

Hibres:5 4 Protéines :428

a

Hibres:24 Protéines :32g

Préchauffez le four à 180 °C. Mettez

Préchauffez le four à 160 °C. Ébarbez

2x 2,2 dl de fond de veau brun frais,

800g de filets de turbot, assaisonnez-les

2 c à s de sauce soja, 4 billes

etpliez-les en 3, côté peau vers l'intérieur.

de gingembre au sirop émincées et

Préchauffez le four à 180 °C.

Déposez-les dans un plat à four huilé,

arrosez-les d’un filet d'huile d'olive

4càs deleur sirop dans un poêlon. Faites

Coupez 4 minichoux

réduire de moitié à feu doux. Quadrillez

romanesco en 4. Plongez-les

et cuisez-les 10 à 12 min au four, selon

la peau de 2 gros magrets de canard avec

avec 200 g de mini navets

leur taille. Plongez 440 g de pointes

un petit couteau bien tranchant. Faites-les

entiers et 200 g de mini

d’asperges vertes dans une casserole

dorer des 2 côtés à la poêle, à feu vif, sans

carottes entières (juste

d’eau bouillante salée, égouttez-les après

matière grasse, en commençant par le côté

‘brossées) dans une grande

3 min de cuisson et faites-les revenir

peau. Terminer la cuisson au four, pendant

casserole d’eau bouillante

rapidement dans une grande poêle avec

10 min. Retournez-les et laissez-les reposer

salée. Comptez 2 min

2 càs d'huile d'olive. Poivrez etsalez.

5 min sur une planche à découper, couverts

de cuisson à la reprise de

Mettez 2 jaunes d'œufs,

de papier alu. Versez 4 c à s de la graisse

Yébullition, puis plongez-les

1 dl de champagne brut, du sel et

rendue par le canard dans une sauteuse.

dans de l'eau glacée. Cuisez

du poivre dans un poëlon. Faites chauffer à

Ajoutez 900 g d'épinards, 2 échalotes

200 g de minibetteraves

feu très doux (au bain-marie si nécessaire),

sans cesser de fouetter, pour monter

hachées et 2 gousses d’ail pressées. Faites

rouges de la même manière,

revenir à feu modéré, juste le temps

séparément. Disposez le tout

l’ensemble comme un sabayon. Ajoutez

de faire tomber les épinards. Poivrez et

dans un grand plat, arrosez

progressivement 200 g de beurre

salez. Servez les magrets tranchés avec

fondu, tout en fouettant. Hors du feu,

de2càs d’huile d'olive,

les épinards et la sauce. Parsemez

poivrez, salez et faites rôtir

ajoutez le jus de Ya citron vert et rectifiez

de4c às de cacahuètes grillées

20 min au four. Chauffez

l’assaisonnement. Servez le turbot avec

grossièrement hachées et accompagnez

40 g de beurre aux fines

les asperges et napper de sauce. Parsemez

des pommes dauphine.

herbes Meggle dans une

de baies de poivre rose et de persil

grande poêle. Saisissez-y

haché. Décorez avec 44 citron vertet

servez avec la purée aux truffes.

rapidement 700 g de filets

MÉDAILLONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

d'agneau, à feu vif, sur les

2 faces, puis baissez le feu

ET AU PORTO, CHIPS DE COPPA

30MIN © FACILE ©

4 PERS.

et poursuivez la cuisson

DINDE RÔTIE AUX POMMES,

+3 min à feu doux (selon leur

CANNELLE ET CHICONS

Lipides :28g-Glueides :39 g

épaisseur). Poivrez et salez.

ae

Fibres:3g- Protéines :15g

Retirez-les de la poêle, tenez-

les au chaud et faites revenir

Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer

4 brins de thym effeuillés

Lipides :24 g- Glueides:5g

a

rapidement 700 g de gros médaillons

pendant 1 min.Ajoutez le jus

Hibres:2 4" Protéines :56g

de veau dans une sauteuse contenant

de1 citron, faites réduire

30 s, puis ajoutez le reste du

Préchauffez le four à 150 °C. Salez et

20 g de beurre chaud. Poivrez, salez

etdéposez-les sur une plaque de four

paquet de beurre aux fines

poivrez l'intérieur de 1 dinde de 4 kg (à

recouverte de papier cuisson. Disposez

‘herbes (85 g). Mélangez.

sortir du frigo 1 h à l'avance). Farcissez-la

Servez les filets d'agneau avec

8tranches de coppa autour et faites

avec 100 g de beurre coupé en morceaux

cuire 5 à 10 min au four (selon l'épaisseur

les petits légumes, arrosezde

et3 pommes (épluchées, coupées en

des médaillons). Surveillez la coppa : elle

sauce et décorez de rondelles

quartiers et épépinées). Déposez-la dans

de citron. Accompagnez

doit devenir croustillante, sans brûler.

untrès grand plat à four et tartinez-la de

Ajoutez 20 g de beurre dans la sauteuse,

des grenailles en croûte de sel.

100 g de beurre. Arrosez de

ainsi que 2 échalotes hachées et

5 dl de bouillon de poulet Fundo,

500 g de champignons bruns coupés

CLOSERIE DE VAUDIEU

poivrez, salez et parsemez de 3brins de

en 2. Faites-les revenir 5 min à feu modéré,

thym et de 3 brins de romarin. Couvrez

puis ajoutez 2 dlde porto rouge et

CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE

de papier alu et faites cuire 1.30 hau four.

Erance- Rhône

2x 2,2 dl de fond de veau brun frais.

Entourez la dinde de 1 kg de chicons

Faites réduire de moitié à bon feu. Hors du

La 5ème génération

coupés en 2,3 pommes coupées en

feu, ajoutez 40 g de beurre froid coupéen

de Brechet produit un

quartiers (non épluchées, épépinées) et

Châteaneuf riche, généreux,

8 bâtons de cannelle. Arrosez le tout de

dés. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.

Poêlez 150 g de cranberries avec

aux saveurs profondes,

jus de cuisson et faites cuire encore 1.30 h,

1càsde sucre fin et10 gde beurre,

avec des arômes d'herbes

sans papier alu, en arrosant régulièrement.

sauvages, de cassis et de

jusqu'à ce qu'elles soient un peu fripées.

Couvrez de papier alu et laissez reposer

Servez le veau avec les chips de coppa, les

wr

fruit noir et une finale

10 min. Décorez avec duthymet du

cranberries et la sauce aux champignons.

toute en longueur.

romarin et accompagnez des soufflés aux

PR. €17,99

Décorez d'origan et ser vez avec les röstis.

patates douces.

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 7

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