Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 82




Voici la page 82 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE PANIER DE SEPPE

SIMPLE ET FESTIF !

Ce mois-ci, Seppe Nobels a préparé un plat de fête avec du céleri raveet

du crabe de la mer du Nord. Une assiette de haut vol digne de figurer

au menu ade son restaurant... ou sur votre table de fin d'année.

CELERI BIO

I.

“5

“Ce légume est cultivé en pleineterre

“4

sablonneuse ou argileuse, ce qui lui donne

RR

cette couleur crème caracteristiqueetun

goût aromatique bien relevé. Idéal pour

4,

accompagner la saveur subtile de notre

pe

A

erabe de la mer du Nord.”

7

V

Ji

ÿ

pen

N

4

7.

h |

ny

AS

|

A

lj)

D

ds

Al,

fl

W

6

US

ik

À

IG

hr.

lij

TV

va

MH;

NS

te

À

ME

a

RI

"1

/

Je

gek

Me

|

ps

x

VIS

ù

x

Y

>

7

=

$

CRABE DE LA MER

N

a

>

N

DU NORD

N

“Chez Delhaize,

X

BG

ontrouve

Ben

exclusivement du

N

AE:

aad

ë

Ir

T

crabe cuit frais.

>

LBS

3

Vous en voulez

x

£

pour votre menu

ù

de fête ? Pensez

a

älecommander

LS

bienätemps.Onen

N

trouvecependant

toute l’année, vous

Seppe n'est pas seulement votre hôte dans votre Delhaize magazine.

pourrez donc encore

Il est aussi le chef du célèbre restaurant Graanmarkt 13 à Anvers,

vous régaler en

l'auteur de plusieurs livres de cuisine et il fait partie du jury

dehors des fêtes.”

du programme TV Grillmasters sur la chaîne flamande Vier.

D65_LePanierDuChefindd 82

31/10/2019 15:07